Приснится же

Mephysto
И снился мне сон – мой возлюбленный сам император,
А я в веренице его бесконечных детей.
Но мне почему-то сегодня дозволено боле:
Я знаю тепло этих рук, шум дыханья и близость очей.

Сидели за ширмой, играли на клавишах – вышел.
Мы бросились ближе – изволил нас в лоб целовать.
Ноя понимаю, что всё это – только случайность:
У каждого здесь совершенно особая стать.

Все быстро собрались, оделись, спустились – садимся в вагоны.
Мы едем в больницу (?) смотреть будут трупы вскрывать.
Ни капли брезгливости, страха и даже сомненья.
Так  молодых всех сплочает желанье играть.