Собеседник

Mephysto
Мы вместе в ноябре гоняли
Туманы сумраков Берлина
И ночи предвещали встреч,
Которых бесконечны длины.

Зимой удачи мне желали
Твои уста, и пальцы – тоже.
И бесконечно согревали
Мечты, озябшие с мороза.

Беспечны встречи, разговоры –
Источник мудрости живой.
И я уже по ней скучаю,
И с воли хочется домой.

Потом весна. И ты молчишь.
Бежишь от судеб, от греха.
И в мимолетности тиши
Чаши весов, твоя рука.

И нестерпимы разговоры
Зачем нам это? Почему?
А я, наверно, так наивна….
Но бесконечно вас люблю.

Пускай судьба твоя другая.
И не ко мне. И не со мной.
Я всё как чудо вспоминаю,
Дорогу в праздник неземной.

И, может быть, замкнется круг….
Растаешь вновь в тиши ночной.
Но я теперь то не одна.
Мир ставим на уши тобой.