Неизбежность

Снежана Ященко
Неизбежность


Я знаю, ты будешь мой –
Все это так неизбежно:
Я завоюю тебя
Легко и чуть-чуть небрежно.

Легко в твою жизнь войдя
Останусь в ней на столетья,
Я стану твоей судьбой,
Опорой в век лихолетья.

Я знаю, ты будешь мой –
Покорный и суеверный,
Я научу тебя
Преданным быть и верным.

Твоя решена судьба –
Ты станешь моею тенью;
Я стану твоей звездой,
Твоим постоянным везеньем.