*** Мне грустно, тошно, одиноко

Андрей Дегасюк
Мне грустно, тошно, одиноко.
Я жду её, она далёко.
Часами жду и дни считаю
Я без нее как умираю

Я жду уж месяц, еще три дня
И прилетит ЛЮБОВЬ моя.
Но с каждым часом хуже мне,
О ней все мысли в голове.

Я места для себя не нахожу.
Хотя, казалось бы, ведь просто жду.
Сейчас хочу быть рядом с ней.
Не ждать проклятых этих дней.

Хочу обнять, поцеловать
И ни куда не отпускать
И ей сказать хочу что я…
Что: “ВАЛЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ”