Шанс

Джон Винт
Тепло  твоей  руки , тепло
Дыханием  согрей  стекло
Пускай  звучит  в  душе  романс
Пускай  у  всех  нас  будет  шанс
Руку  другу  протяни
В  глаза  с  любовью  загляни
Пусть  будет  незаконченный  роман
Пусть  будет  лучше  так , а  не  обман.

С  гор  снега  сойдут , пускай
Держи  счастье  крепче , не  отпускай
Много  дорог  впереди , ты  знай
Кто  дорог  тебе , не  забывай
На  берег  бежит  волна
В  океане  глубина
Душа  спокойствием  полна
Ты  счастлив  и  счастлива  она.