Вот это - твое тело, но

Яяя
Ведь не без тела же, она твоя душа
И.Северянин
...................

Вот это - твое тело, но
увы не властвует оно
ни над душой, ни над рассудком.
И как порой бывает жутко!

Быть может, ты идеалистка?
С уклоном субъективным что ли?
Считаешь, мои муки боли,
как ты уйдешь, исчезнут быстро?

Но нет, я - материалист.
Й мои муки объективны.
Скорее я на тот свет сгину,
чем успокоюсь.

Этот лист
заполнен новыми стихами.
И я тебе их отдаю.
Сударыня, решайте сами,
где мне гореть: в аду, в раю?!