*** Признаюсь тебе, что тебя я люблю!!

Андрей Дегасюк
Признаюсь тебе, что тебя я люблю!!
Жить без тебя, я не могу.
Высохнет разум, если уйдёшь.
Высохну я, если ты оттолкнёшь.

Сердце всё колит, адская боль
Боль утихает лишь когда я с тобой
Ты в этом сердце – жаркая кровь.
Кровь – это жизнь. Ты моя жизнь.

Я не чувствую света, не вижу тепла.
Моя жизнь без тебя, просто темна.
Солнце в окошке – мысль о тебе.
Ты моя крошка, иди же ко мне.