Просто взгляни...

Сицилия
Просто взгляни,
Все ошибки прощу,
Мне улыбнись,
Больше я не грущу.
Ты обними,
Все обиды пройдут,
Нежно прижми
На немножко минут.
Просто скажи
Как меня любишь ты,
Я улыбнусь
Сквозь слезинку мечты.
Я не грущу,
Все обиды прошли.
Просто люблю
Ярким солнцем любви!