Искусаю губы...

Tina
Я не плачу...  я уже не плачу...
Я сдалась – ты этого хотел...
Я сейчас с ним выпью «за удачу»,
А, потом, устроим праздник тел.

Не души... душа моя с тобою!
И любовь давно в твоем плену.
Господи, за что же мне такое,
Что тебя забыть я не могу?

От судьбы, увы, нигде не деться!
Суждено, чтобы принёс ты боль.
Я вином залью порывы сердца
И сыграю на «отлично» роль:

Стану я распущенной... плохою...
Может, даже, чуточку нежней...
Искусаю губы, чтоб тобою
Не назвать его в пылу страстей....