Скажите, Вы любили когда-нибудь?

Валерия Еремина
Летит из звёздной пыли
в тумане грусть
Скажите, Вы любили
когда-нибудь?
Видали, как рассветы
весной встают?
Как горлинки под крышей
свой домик вьют?
А может - Вы храните
в душе закат,
Мечтая всё, что было,
вернуть назад...
И вновь весной увидеть
в земле росток...
И потерять дыханье
от двух-трёх строк...
Вдруг - глупо разучиться
владеть собой...
Ответьте мне! скажите -
ну что со мной?!
...Как эхо звёздной были,
вплывает грусть...
Скажите, Вы любили
когда-нибудь?!!