Войди, уставший странник...

Сад Любви
_________________С любовью Ингрид

В Сады Любви войди, уставший странник,
По лепесткам из роз предвечной тишины,
Освободись от суетных желаний,
Постигни таинство светлейшей глубины.

И пусть слеза росой омоет ноги
Раскаянья чистейшею слезой,
Весь Путь един, к нему одни дороги
Сверкающей покрыты бирюзой.

Пусть вера будет новым облаченьем:
Одежды старые ветхи и так малы,
А истины доспехи откровенья
Всегда рассеивают искушенья мглы.

Прости же всех, себя без слов прощая,
Открой сияющую хрупкую печаль.
И верой внутренней мир освещая,
Откроется небес лазуревый хрусталь.

И все исполнится живительной любовью,
И нет у ней ни края, ни конца -
Она есть суть Всесущего Творца,
Его пречистою являясь кровью!

В Сады Любви войди, уставший странник,
По лепесткам из роз предвечной тишины...
Освободись от суетных желаний,
Постигни таинство светлейшей глубины.
______________________________
<Османов Олег>
http://www.stihi.ru/2004/06/28-1347