Смерть Европы

Amsterdam
В ирландских пабах с 29 марта запрещено курить табачные изделия...
Из услышанного в новостях.


Разомкнутый круг пустых электричек,
Улыбка монлиз с чужих берегов,
Телоубожество горьких привычек,
Трах-тиби-дох самолетов-ковров…

Срочно травы в ирландские пабы!
Там одиночеством гложет всех жуть…
Легкая водка, бестелесные бабы:
К смерти Европы проложен их путь…

Мы же прорвемся к своим эверестам,
К вихрям и грозам новых вершин,
В жизни всегда подвигу место
Если запомнить, что ты не один…