Не звоните мне ангелы...

Деловой Котяра
***

Не звоните мне ангелы белые
Мне пока всё ещё не до вас
И простите все мысли незрелые
Что мой ум посещали не раз

В хороводе беспечном порока
В святость верилось как-то с трудом
И под странным влиянием рока
Мы порой покидали свой дом

Но меняют нас жизни дороги
И потом, мы с тоскою в глазах
Обиваем родные пороги
И купаемся в горьких слезах

Жизни быстро проходят мгновенья
Часто глупостью устлан наш путь
И щемит от простого прозренья
Что назад... ничего не вернуть

Но надежда всегда остаётся
В этом я убеждался не раз
Белый ангел звонка не дождётся
Мне ведь с ним не до встречи сейчас

***