к фотографии прилагается

Uranus
ничего не изменилось//я так же люблю молчать
и понимать людей/и не понимать для чего нужны убеждения…
в сущности/нет обходимости что-то менять…
и
… у меня все такое же жуткое зрение//
минус - что делать/
очки и казаться старше//
иначе сяду туда где окрашено/
«окрашено» там где свободно сидение/
жаль однотонно а не забавно «раскрашено»

а у меня все темнеют волосы
но ничего - это не страшно//
тебе до сих пор не приелись вчерашние
марксики/фрейдики?
и мне не приелись максики фрайи
видишь/какие похожие мы изучаем
книги?

а у меня все такие же руки тонкие/
следы незнакомцев на коже/милая рожа/
такая улыбочка как и была/да и в словах
все то же//
нового нет//
рифмы изъезжены/стержень отсутствует/
и не пытаюсь создать из себя что-то строже/серьезнее/
с опытом драк/кучей шрамов/следами уколов/любовью к спиртному//
да ну/надоело
я буду простые слова говорить
и делать
все просто…

а у меня все такой же голос/
сходящий к низким частотам с вибрацией//
станции так же не помню и улицы/
прямая спина «не сутулиться/выше голову!»
не от гордости/твердости/
не для уверенности/
просто знакомы все прелести спиц в позвоночнике
и не хочется рецидивов/
лучше уж прямо спину
пусть думают из-за гордости/твердости
и для уверенности//

а у меня все такая же тяга к нежности/
лирике/кофе (не черному/
где молока больше и сахара)
к сладкому//к матовым нотам/тонам/
людям спрятанным за слова/
одновременно бегущим в четыре стороны/
скованы так же движения тонких запястий
(наверно к ненастью) так же редки простуды/
посуды на кухне гора/сухо цветам//

а у меня все то же/что для тебя может быть ново//
фигово/по-честному/взвесить если:
ты видишь меня – да/милое вышло фото/
а я такая же «кто-то» –
и/к сожалению/без особых примет//
ответы мои никогда не считай утверждением –
я принимаю любые советы/упреки/мнения//
скорее всего отшучусь/имею право
я ведь девчонка – глупа/молода/своенравна//