Что за день!..

Маркиза Карабаса
«…Пей, сердце!»
С.Есенин

Что за день, товарищи!
Что за море, граждане!
Жизнеутверждающе
Расслабухи жаждую!

К черту сплетни бабские,
Будни заскорузлые.
Потечет шампанское
Венами, как руслами.

Пусть к ядреней Фене все
Кредиторы катятся.
Разомнусь на… теннисе -
Скину на фиг платьице.

Темя – бескозыркою:
И… буду я нудисткою!
Пусть мужчины зыркают
(Даже пусть потискают).

Море осторожненько
Шикает, как дразнится,
Вертит с неба боженька
Джинсовою задницей.

Радость Коктебеля я
Впрысну дозой малою -
Новыми коктейлями
Организм побалую.

Кто здесь лето каждое -
Попадут в скрижали те.
Поспешите, граждане!
Господа, пожалуйте!