Мой кот

Эй Непомнящая
Со мной говорит мой кот, но о чём?
Быть может побегать он хочет с мячом?
А может мышей позабыл как ловить?
Я просто не знаю, что думать, как быть..
Мурлыкает что-то себе под нос,
Как будто строчит на кого-то донос.
По-моему, верит, что всё ему можно,
Не знаю.. Но жить без него невозможно.