Погода - дрянь...

Галина Чеботарёва
Погода  -   дрянь,
Дождь моросит,
Так нудно, жалостно и горько,
Невыносимо сердцу больно,
Но сердце терпит и молчит

Опять хандра
Опять душа -
Рояль, безжалостно расстроенный.
Настройщика позвать пора,
Но где найти его , настройщика ?

Играли вволю,
Неумелой
Рукой по клавишам стуча,
По струнам сердца проводя,
Пока не надоело...

И, вот, расстроена душа.
Кому какое дело?
Ещё к тому ж,
Погода - дрянь,
Дождь моросит с утра
И все бегут
И все спешат
Вниз опустив глаза...