Не от мира сего...

Ирина Ежова
Не от мира сего –
птицей быть мне земля завещала.
Горечь южных ветров
в кровь впитала сквозь кожу и раны.
Пухом небо мое мне дано,
смерть – осколками скал.
Я убитая птица.
Не все ли равно, кто стрелял?