заплетать нити в руны...

Ирина Ежова
Тонкий росчерк пера.
На седом, обезумевшем
небе
оживают слова.
Верить -
значит снова вершить,
заплетать нити в руны.
Без цели
удивить, прямо в сердце
целить.
Исцелить
легко. Как
заставить поверить?