Волосы, руки - по ветру...

Ирина Ежова
Волосы, руки - по ветру.
Ты словно был - и нету.
Я - словно слово в Лету
снежным комом.
Душа пела -
до расстрела еще два припева.
Не взлетела?
Не ваше дело.
Просто крылья намокли,
прилипли к телу.
Скоро рассвет.
Вдали колокол. Слышишь?
Скоро уйду.
Не проси, не поверю.
Вдоволь поветрие душу изъело.
Вот и рассвет…
Не успела.