мыслесброд

Ирина Ежова
И время вспять.
И жизней круговерть
в покое больше не оставит;
кормить собою собственную смерть,
пока она других кормить не станет,
и наблюдать.
И мысли подбирать.
Распни в своей тетради мысли эти
и подожги.
Едва ли ты в ответе
за мыслесброд,
растаявший в глуши
души.