Не по уму живу...

Ирина Ежова
не по уму живу,
не по себе сужу,
не тороплю, не жду,
снова одна иду –
не упаду (не лгу);
вглядываясь в пургу,
всматриваясь в тебя –
солнце свое ищу,
ветер целую свой;
словом «люблю» плюю
в каждого на пути
ты уж прости за все.
Только
Не
Уходи.