Лето 23

Тулупова
..............................И уже осатанело
..............................ноют губы, ноет тело.....
..........................................Сурганова.



Я тем летом дружила с лешими.
(да гори оно синим пламенем...)
Доктор знал, что я сумасшедшая -
Я сдавала ему экзамены
По истерике и по панике,
По стратегии соблазнения -
И касторки мне, словно пряников,
Щедро выписал... В день рождения
Я наряд с рукавами длинными
Примеряла к чертовской наглости,
Хохотала, звала по имени
И...запела ему акафисты,
Звонким голосом выбив искорки
Полудикого полнолуния
В темном небе. А доктор издали
Наблюдал за моим безумием
Хладнокровно храня молчание,
В день рождения девки бешеной...
...................................................
Я сдавала ему экзамены
И дружила тем летом с лешими...





27. 07


p.s. Док??? ;))))