Оборотень

Тимашков Сергей
Луна порвала саван туч
И телом бледным показалась.
Звучит в ночи протяжный вой
И сердце стоном отозвалось.

А запахи, как много их               
Но почему не знал я раньше,
Как ночь чудна, и я притих.
Потом завыл уже без фальши.

Менялось тело, и душа
Свою окраску поменяла.
В глазах зажёгся злой огонь,
А жажда крови подгоняла.

Людишки, сущность их мелка.
Слабы, тщедушны и ничтожны.
Как далеко им до меня
Любого встречу - уничтожу!

Ну, где вы? Спрятались в домах?
Вы ночь считаете опасной?
А для меня она родня
Она жестока и прекрасна.

Наброшусь я на храбреца
Клыки напьются сладкой кровью
И вой победный над землёю
Звучит, как песнь для мертвеца.