Поручик Ржевский, старый матершинник

Иностранец
Поручик Ржевский, старый матершинник,
Служа в горах Кавказа матушке России,
С друзьями отмечая как то именины,
Проветрить голову решил (Уж больно накурили!).

И выйдя на высокое крылечко дома,
Остолбенел от красоты открывшейся пейзажа
Который увидал. Застыл в немой истоме,
Когда вечерних сумеречных красок сажа

Все разноцветье прятала в тени ночной…
И звуки становились чётче, резче…
И серебристая дорожка под луной
Переливалась платиной на речке…

Не выдержал поручик,
Губы сами прошептали!
О Господи!  Какая благодать!!!
А стерва-эхо по привычке отвечает,

Сначала громко, а потом…,
Опомнившись как будто, затихает …
В конце лишь только
Слышно:”….твою мать!!!”