Точка... дуэт с юрием абрамовым

Надежда Колноузенко
...................................Как нежен
...................................У обочин клевер…
...................................Дорога… пробка…ДТП.
......................................... Юрий Абрамов


Нежность клевера у обочин...
С воем скорая пролетит...
Кто-то плакать не может, а хочет...
И в пыли букетик гвоздик
Кровоточит...