Давай удалимся

О Ла Ла
Закрываю глаза. И пускай все вокруг суетятся.
Я уйду хоть на время от нудных рабочих проблем.
Закрываю глаза. Не пришло еще время прощаться,
Но так тянет уйти от загруженных сплетнями стен.

Так давай удалимся, я знаю, никто не заметит.
Мы поймаем такси, окунемся в вечерний Иркутск.
Посмотри, как призывно-маняще луна в окно светит…
И как вольно-светло нам рекламы наружные лгут.

Мы же взрослые люди! Мы можем такое позволить!
Отойти на часок от бездонности будничных скук.
Перестанем ненАдолго души и тело неволить,
Окунемся в безудержность дерзких и ласковых рук.