В кулуарах

Леонид Криницын
В кулуарах и сортире
На Стихире всей толпой
Обсуждают кто где были,
Кто здесь лох и кто крутой.
Бочку мимо мы катили -
Так устали, боже мой.
Мимо циников поэтов
И похабщины живой,
После как перекурили,
Мы с тобой пошли домой.
Мы с тобою и с приветом -
Со Стихиры без "привета"
Не уйдешь никак домой.