В искаженном мире...

Artix
В искаженном мире сложно
Не найти кривых зеркал
Все фантазии возможны
Там где черти правят бал

Будешь с ними веселиться
Выпьешь красное вино
И ночами не приснится
Что уже все решено

У черты с пустым укором
Жизнь заплачет, позовет
Только поздно. Очень скоро
Душу Дъявол заберет.