Случайный образ

Анастасия К
1.
Свет жжет мне кожу, слепит глаза
И, быть может, никогда не смогу я быть святой.
Выключу солнце в небе и разбужу все звезды,
Расправлю свои крылья и вслед за мечтой
Улетаю... улетаю...улетаю...

пр:
Может быть, где-то в небе разгадаю все тайны
И расставлю все точки над "i".
Но меня потревожил чей-то образ случайный,
Я упала с большой высоты.

2.
Легкость не ощущая, я на земле очнулась
И, свету повинуясь, шла.
Но я стараюсь больше не думать о высоком
И то, что в небе звездном счастье не нашла
Забываю... забываю... забываю...

пр.
Но теперь от чего-то нахожусь я в печали
И не вижу свет солнца во мгле.
Может быть отыщу я этот образ случайный,
Что оставил меня на земле.

Подниму руки к небу, попрошу лучик света
И с надеждой продолжу свой путь.
Жизнь дана только раз, не забуду я это
И любовь я найду где-нибудь.