Фиолетово

Хранитель Мечты
За окном танцует небо
небо летово,
От жары, сгустилось, стало
фиолетово.
На бетоне отпечатки
тела летьего,
Покупаем, наливаем,
ищем третьего.

Распалились окна, двери
днями летьими,
Обломились тени и по телу
Плетьями.
Приподнять бы это лето
и в кровать его,
Наступило, понимаешь,
пышет, мать его!