Темно

Милена Бжассо
…там всё вокруг темно,
Там его руки-шоры.
Удивись себя, мне всё равно-
Моё восприятие - горы.

Ты почти потерял свою тень,
Я вижу следы твоего тепла.
Семь минут – твой оставшийся день,
Твоя бренная жизнь отжила.

Вот уже предрассветье, и, вдруг,
Лодка перевернулась:
Мы увидели рассвет с поворотного круга,
Мы увидели: небо качнулось.