**Недобитому... **

Птичка Певчая
Что поделаешь с тем убогоньким,
Тем предателем... недобитеньким...
Лишь полна бы была утробонька,
Чем-то сладеньким,... чем-то сытеньким...

Да игрушками позабавиться, ...
Пострелять из "пластмассы" в волюшку...
С "удальской" силой трудно справиться...
Уж такая его жалка долюшка...

28.06.2004   Bird singing