Я выиграю этот бой!

Диезка
- Я выиграю этот бой! -
воскликну перед битвой.
Выигрывала бой с самой судьбой,
Хотя тогда мне помогла молитва...
Луна, ты спутница моя и королева,
Прошу, ты поддержи меня, в бою,
И в заключение, как в начале боя,
Хвалу тебе провою я, не пропою!
Все за тебя, всю славу, все богатства,
Весь свет, всю тьму, все небо, землю всю...
Отдать все за тебя, течению поддаться,
Уплыть по звездам в землю светлую твою...
Но перед этим одержать победу,
Пускай теперь уже не над судьбой...
Победить и поднять глаза к небу,
Спасибо - выиграла бой с самой собой...