Чистый лист

Диезка
Чистый лист подхвачу на лету
И умело
Строчки крови моей побегут
Просто так без причин
Чистый лист, я найду тебя
Снова несмело
Вскрою вены
Пущу по просторам твоим

Чистый лист, ты залог моего долголетия
Просто в душах людей,
Просто в чьих-то сердцах...
Не запомнят - уйду... далеко... я сумею,
Буду плавать в реке неба
И являться во снах

Чистый лист, ты мой друг расскажу тебе все я
Но закончишь ты жизнь став моим откровеньем
Заберу у тебя все, что когда -то проспорю
И вот снова решу - ты был лишь сновиденьем

Чистый лист на дороге со следами сапог,
Помнишь день, когда был ты листом белоснежным?
Подниму и уйду прочь, я вместе с тобой
Нас с тобой слизнет пламя языком красным, нежным...

Не прощаюсь, без тебя будет проще уйти
Только тем, кто жил так, без любви и без боли
Ты скажи им: "Прощай!" улетаем с тобой
Далеко на простор, на безбрежную волю...