Давай пожурчим!

Trovador
 --Про нашу весну
давай поглаголим,
гитару подстроив
прижмемся к костру.

О нашей любви
давай пожурчим,
и пусть соловьи
поют нам в ночи.

Ты помнишь ту осень?
Неужто забыла?
Я был так несносен,
а ты все шутила.

Про тот снегопад
давай... – Ах, зануда!
Не мыта посуда
и дети не спят!