Летающая тарелка

Семен Островский
Тарелка летела. -
Вы скажете:
"Бред!" -
Едва успевала она
На обед.
Но на вираже
Налетела
На столб
И рухнула тут же
Со звоном
На стол.
В смущении
Повар
Поправил
Колпак...
Обедал
Осколками
Мусорный бак.