Опять

Винни Пух
Опять, меня трясет
Опять озноб хватает душу
И страх меня берет
За руку, я тебе не нужен

Опять, я знаю, боль пройдет
Я знаю, страх не вечен
И чувства время унесет
И взгляд пустой опять беспечен

Смотрю с ухмылкой в пустоту
Она мне ближе чем подруга
Движенье глаз, и я уйду
Уйду из призрачного круга

Движенье губ, и я никто
Один лишь жест - и я покойник
Бескровная луна глядит в мое окно,
Плюет с небес на подоконник

Я проклят солнцем и луной
Мой лик не нужен даже аду
Один лишь жест - и я с тобой
Уйду в беспечную прохладу...