Фаустову на Из века в век

Ч.П.Отзывы Пародии
Вот куда не зарастет
Так туда, где все поэты,
Вау, Фау! Ё моё!
Кто о чем, а вы об этом!...

Был под деревом не зря:
С неба жаждал вдохновенья,
И ворона провела
Скудной почвы удобренье!…

Два куплета – не хухры…
А с другой – не хрен собачий!
Не роман в стихах, увы…
Вдохновенья мало значит.

Чтоб поэма и не менее
Высылаем Мимино,
Жди большого вдохновенья,
С неба шлепнется оно!