Высокая незнакомка

Абрис
Место встречи нельзя изменить.
На «Бродвее», в час «пик», до работы.
натянулась тончайшая нить
отношений пугливых. Но кто ты?

При охраннике в форме мента.
Молода и тонка. Ростом выше.
И при встрече твоя красота
мне походкой послания пишет.

В белых брюках. Вся в белом шла.
Задремали ресницы при встрече.
Жаль, свидания долька мала,
 и не светит, без третьего, вечер.

26.06.04