Высокая незнакомка-2

Абрис
Мы на «Бродвее» были двое.
Одна, без провожатых, шла.
Издалека «шпионила» за мною,
но за три шага взгляд вдруг отвела.

Моей полуулыбки мостик
обрушила. Холодный душ.
Твой рост и стать, мой «ростик».
Нет повода к слиянью душ.

Не знаю тембра твоей речи,
не знаю, кто диспетчер встреч,
но жду случайной каждой встречи,
и рад ресниц полет стеречь.

3.07.04