Спать пора, не мои ангелки

Миронова Мария
Спать пора, не мои ангелки,
Ну а нас ждет дорога домой
Где никто не поможет нести
Тюк тяжелый, но все-таки свой

Как святых и как жизни зерно
Вас люблю..и прошу, вы растите!
Вам любовь, вам добро отдано-
Только мир наш от злобы спасите..