mood

Пта
проще всего составить себя из чужих частей
почти невозможно собрать из самой себя и остаться целой
потому что порядок костей
в медицинском атласе это очень общее представление дела
можно ведь и никогда не иметь детей
можно ставить на кон любую часть тела
можно продаться демонам и с ними сойти с ума
все можно когда одна