ВСЁ!

Мелли
...ему...

У меня не получается всё!
Я сбиваюсь постоянно с пути.
Вот и снова мне сердечко моё
Нервно шепчет: "А может уйти?".

Я не в силах переделать тебя,
Удержать тебя я тож не могу.
Слезы, боль, и от бессилия я
Говорю тебе нежно: "Люблю..."

Я не знаю сейчас ничего.
Смута, хаос, сомненье в душе...
Я надеюсь, но надежда ничто,
Если взгляд твой холодный уже...