Мысли, как змеи, кишат в голове

Соловьев Владимир Владимирович
Мысли, как змеи, кишат в голове.
Забыться, забыться, укрыться в себе...
В порыве стыдливости капли слез,
Что-ты найдешь в бесчувствии грез.
В безумстве жизни, на действия скор,
Цепляясь за слово, бросаюсь в спор.
Плыву порою, против теченья,
Плюю на всех, и на все поученья...