Верь в лучшее всегда и всюду

Александр Мезенцев
Верь в лучшее всегда и всюду,
Жди даже если нет надежд,
Пускай хоть в мыслях, но я рядом буду,
Не слушай глупые слова невежд.

Пускай твердит,   толпа людская,
Что  новый мир пора создать,
Не верь любимая, родная, -
Приду к тебе- умей лишь ждать.

Поверь моим словам и мыслям,
Не падай в бездну нового огня,
Пускай ночами мгла слепая снится,
Но вспыхнет светлая заря.

Лишь тот кто ждать умеет терпеливо,
Достоин будет счастья и тепла,
Пусть труден путь и дни проходят мимо,
Пусть нет надежд- ты жди меня.

Поверь, я обязательно вернусь,
Пускай на час, пусть на мгновенье,
К тебе как к счастью прикоснусь,
Ведь ты мой свет и вдохновенье