Ты целилась в сердце мое? Удалось

Влад Васюхин
***

Ты целилась в сердце мое? Удалось.
Попала. И, веришь, что насмерть?
Не скоро я скорчусь. Я сильный, как лось.
Да мне эти стрелы, что насморк.

Жестокая! Думаешь, больно? Права –
удачно и время, и место… 
Но зря ты спустила весь яд на слова.
Тебе не отвечу я местью.

Не будь так наивна: мол, он не боец!
Уж поздно учиться злословью.
Пока меня терпит всемирный Отец,
любовью отвечу, любовью.

3 июля 2004.