Он и Она

Мелли
....не всегда равны мы....

Две жизни, две прямые линии.
Они могут идти всегда параллельно,
А могут пересекаться, и будто лилии
Расцветают дУши, открывшись смертельно.

Смерть несет нам покой и прохладу
От обыденных мук избавленье.
Только я не хочу...  и не надо...
Уходить... С твоего позволенья...