Роль

Чигринов Юрий
Вести игру заведомо проигранную.
Закатывать глаза с закатом вместе.
За кадром изворачиваться игреком.
За маятник раскачиваться крестиком.

Прилаживать зачем-то месяц к молоху.
Плести плетень и тенью же раздавливать.
Кирпич, летящий ласточкой на голову,
Сыграет роль твоей - куда талантливей.