В ТЕЛЕ ШОУ

Каде
Какие сюжеты!!!! Про ТО и про ЭТО...
В даун-шоу с ДУМой играЯ
Нас лАДоНЬЮ приМАНИТ, разДавая обеТЫ
бесПУТНАЯ шлюха тверская…

Может утро последнее… светлое, летнее
Или ночь перед смертью дана,
Но мир весь объят любовными БРЕДнями,
Их черпая кружкой БЕЗ/ДНА!!!.

В стРАНном похмелье, непонятным весельем
КрУЖатся все напоказ.
НАлеВО, НАпраВО - КРУГовая  забава,
ОТравой земля напилась

Ядом маковой гущи, разум  трясущей,
ЛОМающей душу изМОРОМ,
А телу все грезятся райские куЩИ…
(Милосердие - саванный ворох…)   

Все больше и больше, корчась и морщась
В карМАНЫ и BANKи, и впРОК
А Светлому Ангелу нет БОЛЬше мОЧИ -
ЧЕРНЬiй ВОРон  сТУЧИтся в висок

Кровушка льется, а воды из колодца
Не хватит и руки ОтМЫТЬ.
О/СТО/РОЖно лукавый с экрана смеется
ЧЕРЕПашек стремясь рассмешить

БесСчетно на площадь, толпу заморочить
Хозяева Жизней въезжают…
Но безумцы в палатах уже не хохочут
Слезы из глаз их стекают…

Примета причиной, видно - скоро кончина
Планете недолго СВЕТиться
На Исходе наш Пир, но не допиты вина
Есть в Купели чуток – причаститься…



Говорит народ: «Юродивый ревет – Несчастье ИДЕТ…»